必发bifa88官网

必发bifa88官网-www.88bifa.com-88bifa必发唯一官网

今天是: 设为首页|加入收藏
当前位置:首页 -> 综合新闻 -> 图片新闻
我省已完成2019年度绿色矿山遴选工作的实地核查
发表时间:2019-07-22 来源:必发bifa88官网

 

为推动矿业绿色发展,加快绿色矿山建设,自然资源部近期印发了关于做好2019年度绿色矿山遴选工作的通知(自然资办函〔2019〕965号),要求以习近平生态文明思想为指导,按照《关于加快建设绿色矿山的实施意见》(国土资规〔2017〕4号)要求和自然资源部2018年公告发布的《非金属矿行业绿色矿山建设规范》等9项行业标准遴选一批矿山企业进入全国绿色矿山名录。
为做好我省2019年度绿色矿山遴选工作,省自然资源厅进行了认真的部署,制定了遴选范围、工作程序以及其他有关的具体要求,并厅委托必发bifa88官网作为第三方评估机构,对矿山建设情况开展实地核查,形成第三方评估报告。
省矿业协会根据部省要求成立核查工作组和核查专家组,并分成苏南和苏北两组,开展矿山核查工作。
核查工作于7月4日开始,7月15日结束。专家组通过实地核查,认定全省共有30家矿山总体符合国家绿色矿山标准要求,并向省自然资源厅建议直接列入国家绿色矿山遴选名单。
 
 
核查现场照片
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


必发bifa88官网主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市珠江路700号 邮编:210018 当前访问量:
备案序号:苏ICP备13013462号 有任何建议或意见请发邮件给我们 电子邮件:jiangsukx@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器)