必发bifa88官网

必发bifa88官网-www.88bifa.com-88bifa必发唯一官网

今天是: 设为首页|加入收藏
当前位置:首页 -> 综合新闻 -> 图片新闻
必发bifa88官网组织专家赴云南金山矿业公司调研考察
发表时间:2019-05-24 来源:必发bifa88官网

513日,省矿业协会副会长兼秘书长胡复生率江苏必发88考察团赴云南东川金山矿业有限公司开展考察调研活动。考察团成员由来自省自然资源厅、部分矿山企业以及省地调院的领导、专家组成。考察团除了认真听取了金山公司在矿产资源开发利用与保护、资产重组、矿产勘查、生产安全管理、绿色矿山建设等方面的工作汇报,还与为金山公司领导共同探讨了走出当前困境和下一步开展工作的设想。

调研期间,适逢东川区高温天气,室外温度高达42度,考察团人员一行头顶烈日,身冒酷暑,来到金山矿井下采矿场调研,并实地考察了金山金矿选厂和人占石铜矿选厂的建设情况,了解了金山公司绿色矿山建设情况。

调研期间,金山公司董事长、总经理陈诗太就金山公司矿产资源开发与利用、资产重组等工作向调研组作了较为详细的介绍。江苏必发88考察团通过本次调研,结合当前矿业管理政策的调控以及金山公司当前资源状况和绿色矿山建设情况,提出在当前国际黄金市场一路走高的形势下,金山公司应把握时机,及时完善权证申请,将资源转为资产,充分发挥起经济效益。

 

 

 

考察现场照片

 

 

 

 

 

 

 

 


必发bifa88官网主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市珠江路700号 邮编:210018 当前访问量:
备案序号:苏ICP备13013462号 有任何建议或意见请发邮件给我们 电子邮件:jiangsukx@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器)