必发bifa88官网

必发bifa88官网-www.88bifa.com-88bifa必发唯一官网

今天是: 设为首页|加入收藏
当前位置:首页 -> 综合新闻 -> 矿政动态
自然资源部到陕西调研矿产地储备工作
发表时间:2019-09-23 来源:必发bifa88官网

     9月18日,自然资源部中央地勘基金管理中心副主任王国平一行到陕西省自然资源厅调研矿产地储备工作。陕西省自然资源厅党组成员、副厅长董普选主持召开座谈会。厅涉矿相关处室及省地调院有关人员参加座谈。
 
会上,调研组系统介绍了全国矿产地储备工程调查摸底和战略性矿产资源调查评价的工作背景及进展情况。厅储量处和省地调院分别就各自承担的工作向调研组作了详细汇报。各与会人员围绕矿产地储备范围、矿种的选取、实施主体的确定及激励机制的建立等问题进行了深入讨论,并向部调研组提出了意见建议。(陕西省自然资源厅矿产资源储量处供稿) 


必发bifa88官网主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市珠江路700号 邮编:210018 当前访问量:
备案序号:苏ICP备13013462号 有任何建议或意见请发邮件给我们 电子邮件:jiangsukx@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器)