必发bifa88官网

必发bifa88官网-www.88bifa.com-88bifa必发唯一官网

今天是: 设为首页|加入收藏
当前位置:首页 -> 综合新闻 -> www.88bifa.com
西部矿业:扭亏为盈 2019年净利润为10亿元
发表时间:2020-01-14 来源:必发bifa88官网

西部矿业公告,经财务部门初步测算,预计2019年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将实现扭亏为盈,实现归属于上市公司股东的净利润10亿元。 上年同期净利润为亏损20.56亿元。业绩上涨的主要原因是,公司生产经营持续向好,主要产品产销量较上年同期增加,有效提升公司经营业绩。


必发bifa88官网主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市珠江路700号 邮编:210018 当前访问量:
备案序号:苏ICP备13013462号 有任何建议或意见请发邮件给我们 电子邮件:jiangsukx@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器)