必发bifa88官网

必发bifa88官网-www.88bifa.com-88bifa必发唯一官网

今天是: 设为首页|加入收藏
当前位置:首页 -> 综合新闻 -> www.88bifa.com
中国铜业敢于坚持刀刃向内
发表时间:2019-08-23 来源:必发bifa88官网

近日,中国铜业党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会。中铝集团总经理助理,中国铜业党委副书记、总裁许波带头对照党章党规找差距检视问题清单中的“18个是否”深入检视、剖析,提出整改措施。中铝集团主题教育第二巡回指导组成员到会指导。

 

    与会人员集中学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话和党章党规。中国铜业班子成员依次对照党章党规找差距检视问题清单中的“18个是否”逐条进行问题检视,深刻开展批评与自我批评,剖析自身问题,不遮遮掩掩、不转嫁矛盾,敢于坚持刀刃向内,勇于自我亮丑改错。与会人员尤其针对自身存在的形式主义官僚主义、解决“文山会海”问题、推动中国铜业融合从“快”到“好”、有效服务基层单位等问题进行深刻检视。

    会议强调,中国铜业党委要按照中央和中铝集团党组相关要求部署,做好召开专题民主生活会的准备,班子成员要结合前期工作,在对照党章党规检视问题的基础上更加深入剖析自身存在问题,突出力戒形式主义、官僚主义,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,认真拟写专题民主生活会对照检查材料,确保专题民主生活会高质量召开。 


必发bifa88官网主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市珠江路700号 邮编:210018 当前访问量:
备案序号:苏ICP备13013462号 有任何建议或意见请发邮件给我们 电子邮件:jiangsukx@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器)