必发bifa88官网

必发bifa88官网-www.88bifa.com-88bifa必发唯一官网

今天是: 设为首页|加入收藏
当前位置:首页 -> 综合新闻 -> www.88bifa.com
全球最大矿企:铁矿石价格动荡走势尚未结束
发表时间:2019-08-22 来源:必发bifa88官网

据报道,近日全球最大矿业公司必和必拓警告称,铁矿石价格的疯狂走势将持续下去。

必和必拓表示,由于海运铁矿石市场继续调整适应1月份巴西矿业灾难造成的供应中断,因此未来仍可能出现“相当大的价格波动”。

这家矿业巨头指出供应状况明年存在“高度不确定性”,并表示,在较2018年末的水平出现“惊人的下降”后,中国港口库存可能会在2019年继续萎缩。

必和必拓的铁矿石产量约占全球的7%。其发出此番警告,恰逢全球产钢原料市场陷入前所未有的动荡之中,铁矿石价格升至五年来的最高水平,然后大幅走低。

“虽然我们认为当前巴西出口的局限并不能为长期均衡定价提供足够信息,但我们预计价格正常化过程可能耗时数年,”必和必拓市场分析和经济研究副总裁HuwMcKay在随公司业绩一同发布的展望报告中表示。


必发bifa88官网主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市珠江路700号 邮编:210018 当前访问量:
备案序号:苏ICP备13013462号 有任何建议或意见请发邮件给我们 电子邮件:jiangsukx@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器)