必发bifa88官网

必发bifa88官网-www.88bifa.com-88bifa必发唯一官网

今天是: 设为首页|加入收藏
当前位置:首页 -> 综合新闻 -> www.88bifa.com
锡价下行促使部分冶炼厂停产
发表时间:2019-08-21 来源:必发bifa88官网

8月份之后,国内部分锡冶炼厂在前期较低的开工率情况下继续减产。江西及安徽的几家冶炼厂于近期停产,据停产企业报道,停产计划维持十多天左右,开工情况视市场及原料采购的情况而定。而内蒙地区自银漫安全事故之后,近期冶炼渣库存已经大幅缩减,几家停产的矿山和计划投产的矿山年内都没有可能复产或者投产。 


必发bifa88官网主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市珠江路700号 邮编:210018 当前访问量:
备案序号:苏ICP备13013462号 有任何建议或意见请发邮件给我们 电子邮件:jiangsukx@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器)