必发bifa88官网

必发bifa88官网-www.88bifa.com-88bifa必发唯一官网

今天是: 设为首页|加入收藏
当前位置:首页 -> 综合新闻 -> www.88bifa.com
山东发现三处铁矿区 有望建成大型富铁矿开发基地
发表时间:2019-08-19 来源:必发bifa88官网

  15日,山东富铁矿深部找矿取得新的重大突破,山东省煤田地质局在齐河-禹城地区李屯铁矿区钻获矿石的检测结果显示,矿石全铁品位达55.97%,磁铁品位达49.32%,最高全铁品位达66.46%,品位变化较均匀。据悉,富铁矿是我国紧缺的战略性矿产资源, 目前,齐河-禹城富铁矿国家级整装勘查区已发现李屯、潘店、大张三处铁矿区,有望建成山东省又一个大型富铁矿开发基地,对缓解我国富铁矿资源所面临的严峻形势、提高我国铁矿资源保障程度具有重要的战略意义。


必发bifa88官网主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市珠江路700号 邮编:210018 当前访问量:
备案序号:苏ICP备13013462号 有任何建议或意见请发邮件给我们 电子邮件:jiangsukx@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器)