必发bifa88官网

必发bifa88官网-www.88bifa.com-88bifa必发唯一官网

今天是: 设为首页|加入收藏
当前位置:首页 -> 综合新闻 -> www.88bifa.com
五矿稀土关于所属分离企业赣县红金稀土有限公司自行停产的公告
发表时间:2019-08-16 来源:必发bifa88官网

SMM网讯:近日,中央第七生态环境保护督察组进驻五矿稀土股份有限公司(以下简称“公司”)所属分离企业赣县红金稀土有限公司(以下简称“赣县红金”)开展生态环境保护现场督察工作。8月14日晚间,国家生态环境部网站发布了关于赣县红金环境问题的情况通报。公司高度重视通报提出的问题,于8月15日上午召开环保督查工作专题会,深入剖析原因,迅速采取行动,并安排赣县红金即日起自行有序停产,确保整改到位。

通过此次督察,公司深刻认识到赣县红金在环保与整改方面存在认识高度不够、推动力度不足的问题。公司将进一步提高政治站位,切实承担污染治理的主体责任,同时积极配合督察组进一步调查核实有关情况。对其中涉及失职失责的,公司将立即开展调查,一旦查明,坚决问责到位。 公司将严格按照《深圳证券交易所股票上市规则》、《上市公司信息披露管理办法》等有关规定,根据上述事项的进展情况,合规履行信息披露义务。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

特此公告。

五矿稀土股份有限公司

董事会

二〇一九年八月十五日


必发bifa88官网主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市珠江路700号 邮编:210018 当前访问量:
备案序号:苏ICP备13013462号 有任何建议或意见请发邮件给我们 电子邮件:jiangsukx@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器)