必发bifa88官网

必发bifa88官网-www.88bifa.com-88bifa必发唯一官网

今天是: 设为首页|加入收藏
当前位置:首页 -> 综合新闻 -> 地质与找矿
海平面变化影响调查评估工作部署会在江苏海洋大学召开
发表时间:2019-09-10 来源:必发bifa88官网

 8月29日,省厅海洋预警监测处在江苏海洋大学召开海平面变化影响调查评估工作部署会,推动政府和社会全面了解并积极采取有效措施减轻海洋灾害影响,促进沿海地区经济社会可持续发展。
    会上,江苏海洋大学副书记史顺良致辞,土木与港海工程学院负责人介绍工作方案;省海洋研究中心介绍海洋灾害统计工作情况;省地调院卫星监测中心介绍了卫星遥感数据获取情况;沿海各单位分别作了交流发言。
    会议指出,海平面变化影响调查评估工作时间紧、任务重、要求高,江苏海洋大学作为技术支撑单位要充分发挥高校的资源优势和人才优势,精准采集和实测好各项技术参数;沿海各地根据实际情况,提前统筹安排好实施计划,密切配合,加强沟通与协调,全方位的做好服务与保障工作,确保在年底前国家编制《海平面公报》提供准确的依据。
沿    海各设区市自然资源主管部门分管负责人、处室负责同志及相关业务单位有关人员;沿海县(市、区)自然资源主管部门分管负责人、相关科室负责同志;省海涂研究中心、省地调院卫星中心分管负责人及相关科室业务骨干参加会议。(厅海洋预警监测处)


必发bifa88官网主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市珠江路700号 邮编:210018 当前访问量:
备案序号:苏ICP备13013462号 有任何建议或意见请发邮件给我们 电子邮件:jiangsukx@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器)