必发bifa88官网

必发bifa88官网-www.88bifa.com-88bifa必发唯一官网

今天是: 设为首页|加入收藏
当前位置:首页 -> 矿业信息 -> 矿业资讯
印尼镍矿禁令后 铝土矿或将提上名单
发表时间:2020-01-14 来源:必发bifa88官网

据印尼当地媒体12日报道,印尼总统Jokowi上周五在第一届全国工作会议以及PDI Perjuangan成立47周年演讲中表示,“我们出口了几百万吨原镍,自1月以来,由于战略发展的这种现象停止,因为印度尼西亚是最大镍生产国,我们希望将镍转变为电动汽车的锂电池。经济转型最初很困难,但如果在国家长期发展方面没有大的经济战略,那么印度尼西亚将永远是原材料的出口国。” 对于未来,他表示可能停止出口铝土矿、煤炭到椰干等各种原材料。特别是对于椰干,Jokowi梦想着将椰干(椰子油)用作飞机燃料的航空燃料。


必发bifa88官网主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市珠江路700号 邮编:210018 当前访问量:
备案序号:苏ICP备13013462号 有任何建议或意见请发邮件给我们 电子邮件:jiangsukx@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器)