必发bifa88官网

必发bifa88官网-www.88bifa.com-88bifa必发唯一官网

今天是: 设为首页|加入收藏
当前位置:首页 -> 矿业信息 -> 矿业资讯
Noble Mineral宣布成立加拿大镍业公司
发表时间:2019-10-09 来源:必发bifa88官网

Noble Mineral Exploration Inc近日宣布成立Canada Nickel Company的计划,该公司将拥有Crawford镍钴硫化物项目100%的权益。Canada Nickel Company的总裁被任命为Mark Selby. Noble Mineral Exploration总裁兼首席执行官Vance White表示欢迎Mark Selby带领加拿大镍业公司进入下一阶段的勘探和开发,释放出Crawford项目的巨大潜力。


必发bifa88官网主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市珠江路700号 邮编:210018 当前访问量:
备案序号:苏ICP备13013462号 有任何建议或意见请发邮件给我们 电子邮件:jiangsukx@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器)