必发bifa88官网

必发bifa88官网-www.88bifa.com-88bifa必发唯一官网

今天是: 设为首页|加入收藏
当前位置:首页 -> 活动与交流 -> 简讯
中国矿业联合会六届五次理事会在京召开
发表时间:2019-12-23 来源:必发bifa88官网

会议现场
  2019年12月20日中国矿业联合会六届五次理事会暨六届八次会长办公会在京召开。会议审议了2019年工作报告及2020年工作计划,增补、调整六届理事会理事、常务理事、副会长议案,增补副秘书长的议案,增补中国矿业联合会六届监事会监事的议案,设立中国矿业联合会名誉主席团主席的议案,新设立中国矿业联合会分支机构的议案,审议中国矿业联合会部分机构名称调整的议案等有关事项。理事会由中国矿业联合会党委书记、会长彭齐鸣主持。

会议现场
  2019年工作报告显示:2019年完成的主要工作有加强党的领导,发挥党组织在协会工作中的监管作用、创新服务方式,会员服务能力逐步提高、充分利用品牌会议,为企业提供国内外合作交流的机会等十项工作。
  会议增补中地宝联(北京)国土资源勘查技术开发集团有限公司为六届理事会常务理事。增补宝万(北京)矿业技术有限公司、四川省地质矿产勘查开发局二零七地质队、金石资源集团股份有限公司等十五家会员单位为六届理事会理事单位。
  会议期间,中国矿业联合会发布首批地质勘查信用信息红名单。安徽省地勘局第一水文工程地质勘查院、甘肃省地质调查院、广西壮族自治区地质调查院等共计210家单位符合红名单标准。

必发bifa88官网主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市珠江路700号 邮编:210018 当前访问量:
备案序号:苏ICP备13013462号 有任何建议或意见请发邮件给我们 电子邮件:jiangsukx@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器)