必发bifa88官网

必发bifa88官网-www.88bifa.com-88bifa必发唯一官网

今天是: 设为首页|加入收藏
当前位置:首页 -> 活动与交流 -> 简讯
中国(厦门)石墨新材料发展论坛10月举行
发表时间:2019-08-30 来源:必发bifa88官网

新形势必须要培育新动能。作为国家战略性新兴产业重要载体的石墨新材料产业,该如何激发新动能、培育新优势,通过转型升级、提质增效来实现高质量发展?10月15~16日,由中国石墨产业发展联盟主办的2019中国(厦门)石墨新材料发展论坛或许能给出答案。

本次论坛将以“合作创新,引领未来”为主题,从技术、产业、市场等环节开展多面对接,聚集国内外优势资源,通过搭建行业交流和招商平台,鼓励石墨企业提高创新意识,促进石墨产业健康、有序、高质量发展。论坛在邀请院士和清华大学教授作主旨报告的同时,还设立大会专题报告,数十名业内专家学者将围绕全球天然石墨资源分布及开发应用情况、天然石墨提纯技术现状及未来发展趋势、石墨深加工新技术新装备及在各领域中的应用等进行交流。

本次论坛还将同期举行项目推介会和新技术新装备展览展示,为石墨上下游及相关企业、地方政府、产业园区、投融资机构等搭建推介石墨项目、产品、技术、金融服务、招商引资的平台;举办石墨新材料企业高端圆桌会议,就近期石墨市场情况、行业投资热点、2019年以及未来中国石墨企业发展之道,以及如何避免恶性竞争、提高企业盈利能力进行探讨。

论坛由厦门市思明区人民政府、福建省石墨烯产业技术创新促进会、厦门市新材料产业协会、深圳石墨烯研究院、中关村石墨烯产业联盟、北京石墨烯研究院、北京灵石新材科技发展中心等数十家单位联合协办。□


必发bifa88官网主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市珠江路700号 邮编:210018 当前访问量:
备案序号:苏ICP备13013462号 有任何建议或意见请发邮件给我们 电子邮件:jiangsukx@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器)