必发bifa88官网

必发bifa88官网-www.88bifa.com-88bifa必发唯一官网

今天是: 设为首页|加入收藏
当前位置:首页 -> 活动与交流 -> 简讯
2019全国非金属矿行业工作会议本月召开
发表时间:2019-03-25 来源:必发bifa88官网

《中国矿业报》记者近日从中国非金属矿工业协会获悉,一年一度的全国非金属矿行业盛会——2019全国非金属矿行业工作会议暨中国非金属矿工业协会六届六次理事会将于3月27~28日在广西桂林召开。

  2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。为进一步推动非金属矿行业发展,充分发挥中国非金属矿工业协会“引领、协调、服务”行业发展职能,总结2018年我国非金属矿行业发展情况和协会工作,分析研判2019年及今后几年我国非金属矿工业发展趋势,推动非金属矿工业高质量发展,本次会议将围绕国家有关非金属矿行业产业政策解读、我国宏观经济形势及矿业发展形势分析及展望、2018年全国非金属矿行业及各产业生产经济运行情况和2019年发展趋势分析等进行研讨交流。

  在本次会议上还将同期举行中国非金属矿工业协会六届六次理事会,通报2018年协会工作总结及2019年协会工作计划安排,研讨组织编制中国非金属矿工业产业发展技术路线图的动议,并受工信部委托组织开展《滑石、萤石、石墨行业规范条件》企业申报专题培训。 


必发bifa88官网主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市珠江路700号 邮编:210018 当前访问量:
备案序号:苏ICP备13013462号 有任何建议或意见请发邮件给我们 电子邮件:jiangsukx@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器)