必发bifa88官网

必发bifa88官网-www.88bifa.com-88bifa必发唯一官网

今天是: 设为首页|加入收藏
浙江遂昌金矿国家矿山公园
发表时间:2013-03-13 来源:必发bifa88官网

    遂昌金矿国家矿山公园位于浙江省丽水市遂昌县东北部,距遂昌县城16公里、距杭州260公里、距温州170公里、距龙丽高速遂昌东(金矿)出口10公里,区位优越,交通便利。遂昌金矿国家矿山公园 ,开发历史悠久,遂昌金矿正式成立于19国家重业,被誉为“江南第一金矿”。据宋史记载,在北宋元丰年间,就已经有人在遂昌采冶金银矿产,去年,遂昌金矿又成为浙江省唯一的国家首批矿山公园。资源独特,既有黄金生产流水线,又有深邃幽长的矿洞,充满了诱惑与神秘;矿山历史悠久,拥有宋、明、清等时遗址,与传说,可形成旅游亮点;金矿地处亚热带季风区,奇峰秀水,林幽涧碧,自然条件优越。目前,公园已开发黄金青年公寓、黄金博物馆、黄金商业街、金池淘金体验区、黄金冶炼观光区、上元茶楼(金都桃花源)、银坑山水库、瑶池仙境、叠翠农家、金艺科普游、金龙穿山游、金窟探险游等旅游项目及景点,环境优雅、设施齐全,是长三角唯一集休闲、度假、商务会议、求知、探密、旅游观光为一体的黄金景区。旅行未动,点评先行。到到网360º全方位为您展现遂昌金矿国家矿山公园风采。让你玩的开心,吃的放心,住的省心。

    

   

             

        

        


必发bifa88官网主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市珠江路700号 邮编:210018 当前访问量:
备案序号:苏ICP备13013462号 有任何建议或意见请发邮件给我们 电子邮件:jiangsukx@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器)